潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 张小宝

买还是不买,大家帮我看看

红尘过客 发表于 2011-2-20 14:37
华林房产的相对便宜一点,去年商房,住房一个价,价格在1400左右,今年二期春节前开盘,商、住房分开卖的, ...

谢谢,回答的好详细的,对于那些公司开发的什么楼盘都不怎么熟悉,过年回家就到财富去看了下。
还有问下中皖鑫座是华联正对面的吗,是不是电梯房的,我爸爸说八层以下都卖光了,不知道是不是这样。
:):):):)
现在源潭的房价飙升,三楼已经达到2100多了,许多计划的房子已经预定差不多满了。中皖六楼以上已经2700-2800了。
回复 张小宝 的帖子

房子看了没,我也打算买,联系QQ352731554
回复 边疆潜山人 的帖子

现在源潭房源还有吗?
早买把 因为楼主是为了居住不是为了炒房,居住的人才是真正需要房子的人,源潭房子还有上涨空间早买划算
回复 张小宝 的帖子

中皖不在华联对面的,在源潭驾校那里,不到加油站,新修一条路到双峰去的,你知道吗,就是这条路和源潭去安庆那路的交叉口那里哦。房子早买早受益,小城市放假是降不下来的哦,1700的房子很便宜了,我去年年底买的,中皖的电梯房12层的,我买的602,单价2408,一次性付清,我那时候有优惠的。112.53平  你去算吧  不知道现在价格了
回复 270636679 的帖子

1700的.俺在犹豫着回家不回家看的时候,欧爸说已经卖的了,郁闷
回复 张小宝 的帖子

唉……要买的话,就尽早,中皖的又涨了……