潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

买还是不买,大家帮我看看

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我原潭双峰,BF是湖南的。两个人都在无锡上班
哎都梦都想在无锡买房子,但是无锡的房价,只能让人:'(:'(:'(:'(:'(
我没有想过去湖南生活的,BF 也一直认为我不会跟他去
看见源潭发展的也挺好的,就想把房子买在源潭;
房子要买在家了,也是空着。我们在无锡上班,还照样要租房子住
想过回家,但是有不知道能从事什么,BF是搞电气技术的,貌似家里工业还不是很发达
至少还得在外面呆个几年的把。

话说我爸知道我想在源潭买房子想法,那是无比开心,这些天都在打听房源信息和看房子
据说那些房子不是卖的,是要抢的,还没有开盘的,说是都抢光光的了,也不知道是真的还是价的,房价那也是一个劲的往上膘。
老爸经多方打听 昨天给偶打电话 财富2期 还剩最后一套,3楼也是顶楼的 ,说是110来平,算下1700/平,总价在18.8W
说是要先付16W。剩余2.8W到拿房产证的时候给的。说是源潭其他的楼盘么,都卖到2600-2800的,这个已经算是最便宜的了。
偶爸的意思,希望我买下来的。

我很犹豫,大家帮我分析下要买不要买的呢。
还有,买房子需要注意些什么,偶不懂,请教的了/

楼主很有创意。:)
犹豫一天,损失一千,有钱就买,抓紧时间。
潜罒 发表于 2011-2-20 12:34
楼主很有创意。

给点建议的,哥门。
不买就拉倒,犹豫有什么用?

华林房产的相对便宜一点,去年商房,住房一个价,价格在1400左右,今年二期春节前开盘,商、住房分开卖的,住房价格大概在1900左右,估计没剩多少了。恒昌房产的也比较便宜,但没多少房源。三环山庄也春节前开盘的,价格在2000左右,也卖的差不多来了。富源房产的财富小区位置较好,价格也稍高些。听说即将开盘的中皖房产的中皖鑫座价格最高,可能要达到2500。

该买的买,不该买的别勉强买,只有错买,没有错卖。既好又便宜的房子不会留到最后,买房是件大事,还是慎重为好,适合的才是好的!

赶紧在无锡买吧,这么说吧,第一选无锡,第二选湖南,第三才选源潭
秋风扫落叶 发表于 2011-2-20 14:22
不买就拉倒,犹豫有什么用?

嘿嘿,不是买白菜的啊。考虑的比较多了,所以犹豫