潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 源头弯

现在中小学老师的素质怎么了

资料是一定要订的 但是老师要在题目和质量上把好关 老师工资本来就低 可以理解啊
我是一名老师,如果楼主所言属实,我绝对支持楼主说法!
回复 响遏行云 的帖子

额外搞的不是油盐钱,是补齐打麻将输的那部分!;P
:)教师素质,教育质量,这个话题需要探讨,大家继续!
现在的出版物的质量本身也存在问题,老师应把好选择关!
是人是鬼都批评教师,臭老九时代又来了!
回复 响遏行云 的帖子

老师有寒暑假     公务员没有      不反对给孩子定资料 但一定要把好关  资料的质量很重要    别像有一次孩子拿个资料过来 上面的题目本身就出错题了    让孩子怎么做啊     
听到各位讨论这个话题 我很有感慨 虽然本人不是老师  不知在座的可有学校的领导  我就说说心里话了  各位领导先摸摸自己的肚子 再想想为啥肚子很大  是不是以后应该将自己的那部分所谓的薪金和老师分享一下  请你们记住 中国人不奋斗 那么中国领导人就不好当 同样 学校老师不奋斗 你们领导的日子~~这个我就不用说了  当你们收到上级领导的贺词和称赞时 请你们记住奋斗在一线的老师们  他们的生活也不容易 都说老师舒服 的确如此 但是这只是就假期而言的  工资呢?作为老师应该有一种强烈的责任心 即使自己有损失 毕竟学生是无辜的 他们也想自己的老师过着好的生活  可是他们没有办法  在我国的社会主义建设的进程中  我国的许多措施也相应出台了  其实我们也应该理解我们政府 毕竟有13亿人啊  所以我们要有信心 在不久的未来 老师的待遇一定会提高的 生活会更好的  新的一年祝福奋斗在一线的老师们新年快乐  生活幸福  学生桃李满天下
为什么要删除我的帖子?公民有言论自由?
臭老九时代又来了!中国可能要到退?