潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: ill727

老婆,谢谢你陪我的最后一个愉快晚上

很为楼住的深情所感动
希望你能坚强的去面对现实
qswangmin 发表于 2011-1-13 10:47
很为楼住的深情所感动
希望你能坚强的去面对现实

不管是坚强的面对现实,还是无奈的接受现实,我都会感谢大家给我的鼓励
那么那么爱啊。。。
大丈夫何患无妻
至于初恋,一般男人得花个几年的时间遗忘,不知道楼主是不是初恋,时间是一切感情最好的疗伤药。慢慢的会好,去试着培养别的兴趣爱好,不然孤独的夜才是最最难熬。
你要活的更好才值得她离你而去,而不是在她离你而去之后,你活的像个瘪三,那样才对不起自己对不起离开你的姑娘···
snow郁玫 发表于 2011-1-13 11:03
那么那么爱啊。。。

是的,我也不知道为什么会那么那么的爱,她长相很一般,从我们一开始也没多少的感觉,只是时间长才发觉自己已经陷的很深很深,才发现自己宁可放弃天下所有的都愿意和她一起,明知有些事不能挽回了,可自己却怎么也走不出来
飘摇 发表于 2011-1-13 11:05
大丈夫何患无妻

我算不上大丈夫,只是一个平凡的男人,只想拥有一份平凡的爱情过平凡的生活,一起挽着手逛街,一起周末郊游,一起回家做饭,一起相拥而眠。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。人生有爱和有妻是不一样的
C43551 发表于 2011-1-13 11:12
至于初恋,一般男人得花个几年的时间遗忘,不知道楼主是不是初恋,时间是一切感情最好的疗伤药。慢慢的会好 ...

我是她的初恋,她不是我的初恋,但是她却是我最重情的一个,我知道一切要用时间来转移,谢谢大家关心,我会努力去学会生活,学会遗忘!
真的好痴情的一个人儿
都说“痴情女子薄情郎”,可楼主所说却是“薄情女子痴情郎”。我不知其中的细节,或许楼主有对不起娇妻的地方,如若没有,那我说的不错。