潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 毒毒

你敢回答楼上的问题吗?

回复 zxf898192658 的帖子

你太过分了!没有!
楼下的,怎么才能发泄郁闷的心情?你会怎么做?
楼上的是处,国宝啊~!呵呵
郁闷的时候玩游戏撒。
楼下的 26了没找女朋友,人家笑话怎么办
走自己的路让他人说去,心态放平缓点。
楼下的是如何孝顺父母的?
常回家看看,带点莱,水果等!上次老头子住院,我熬了二十多天夜!楼下的,您喜欢京剧么?

不喜欢

楼下的你说楼主为啥不把自己的照片发上来呢···
谈不上喜欢,但是可以认为京剧在前清时期,为了体现民族文化和地方文化,统治阶层所做的努力,从这个角度出发,应该喜欢京剧,为了京剧艺术多做点什么,但是京剧还是不足的,如果把京剧当作西方国家的歌剧来欣赏的话,明显还需努力。
楼下的,请问2010年的诺贝尔获奖者略萨会对人类产生一些什么负面影响吗?
回复 阿智 的帖子

在这里说一下,我回答问题时,这个没出现,现在回答一下,我也希望楼主给我一张玉照,真实的认识一下他自负的容颜。
在现实生活中,做为生命本体---人,都会有一种超越感才会引发自负,从而做出一些超出常人的主动,就会有津津乐道的事情,而楼主的超越感肯定来自她美丽的容颜,才会有了这个激发人类超越感的帖子,从我的内心来说,我第一次看见就想终结这个有时很无聊的话题,但是现实会不予理睬的,为什么呢?我不想有太多的思考牵扯在内,这样会浪费时间的。
抱歉了!
回复 杨基柱 的帖子

当然有负面影响。
楼下的,请问你做过几次亏心事。一次也没有的请别回答。
         先给亏心事下个定义   

楼下的、最喜欢喝什么样的茶?
喜欢喝婆婆家的茶,回去还要喝。
楼下你说婆婆家的茶好喝不?