潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

你敢回答楼上的问题吗?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~
请大家先翻到最后一页!! 看最后一个朋友给你提了什么问题!! 请认真回答别人的问题```!  要不你就别回答``   

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要搞乱了! 无关回答一律删除!

ps(回答楼上的问题与对楼下的提问和你个人的感慨最好发于同一回复当中!  如果你楼上的回复于本帖无关,你就回复你楼上最后一个提问的!  大家可以提问一些比较另类和私密的问题..这样玩起来更有意思,看看楼下的会给你什么意外的答案!  没胆量的就不要回答,回答的一定要是真话!  实在没人敢回答的问题我只能自己回答啦```哈哈!

好了,我现在开始提问:
楼下的: 你现在最幸福的事情是什么?
   (此问题由1楼朋友回答,你的问题请翻最后一页查看)     ....
上班,它可以让我没空想其他的事情。
提问:楼下的今天刷牙用的什么牙膏?

回答:高露洁。
请问楼下:你准备几点睡觉?
上面两个问题我都答了:我用高露洁牙膏     一点睡觉一般
楼下:请问恩的真实年龄?
我今年二十多一点 ,又⑤咯 嘎嘎
楼下的:你晚上可喜欢吃夜宵啊?

我支楼主,但让youren失望了,我是男同志 !
楼下的:你给我顶过贴吗 ?

顶过!楼下的,您喜欢潜山论坛 吗?
喜欢,而且是越来越喜欢。

楼下的,你今天上面穿了几件??(附图);P
现在还没有
楼下的今早能请我吃早点吗?
可以请你吃,不过要楼下的买单,楼下的可以吗