潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 652523403

新年将至,祝前妻和女儿元旦快乐!。。。。假如,人生没有假如该有多好!!!

回复 凹凸光电 的帖子

谢谢理解,我会加你好友

感动。多情总被无情恼。世间有许多无奈,不过都会过去的。求知曾有你这样的女婿很欣慰。新年有好运 等你!
也祝大家新年元旦快乐!在新的一年里心想事成,合家幸福!也希望社会上类似我这样的悲剧不再发生! :'(
回复 求知人 的帖子

谢谢您的赞扬和抬举!只能遗憾的说:我算不上好女婿,只能算是个比较孝顺的儿子!我的网名就叫:忠孝不能两全
希望楼主在新年中放下烦脑,快快乐乐生活每一天!
整的挺悲伤的.
家家有本难念的对经.祝福楼主.祝福她们:)
感动!求知现在叫汪岭村了,我老婆家也是汪岭的,忠孝不能两全但孝为先!!!祝你2011好运一一
百善孝为先!QQ:474321129
你的目的达到了 不就想人家同情你唾弃你岳父嘛 你怎么不想想别人是怎么想你妈妈的 老人孩子最终都要离开你 只有终身伴侣才是你一生到老的依靠 都结婚了父母能干涉什么 大不了不住一块 即使真的搞不好 关系忍忍就好了 二十年他们就去世了 只能说你没有责任感 没有能力去解决问题算什么男人加上脑袋也不太好使 所以结局就是这样 再说你不是找了个小姐在家吗?

回复 宝贝在家吗? 的帖子

“宝贝在家吗”的网友您好! 首选我感谢你对我的关注,对于您发言,我不做评论和指责,我相信你能上网并在论坛发布言论,说明你的文化素质和休养都是可以的,但从你的话语中,感觉你的言辞和你的文化休养不太匹配,既然你如此关心和感兴趣:你不相信我所说是属实, 您不防可以到黄埔法庭或者直接打电话给我岳父家,或者到求知村打听一下,我离婚的原因究竟是什么,我将我岳父家的电话告诉你。0556--8264083,潜山法院黄埔法庭的电话:您可以打114查一下,不知道具体情况您发言可要慎重,真的,或许你和我岳父家是亲戚关系,如果是这样,我可以理解,最后我还是谢谢您,谢谢你关注过我,最后我还要告诉你,我什么时候找小姐在家里,你看见了吗,在这里我郑重告诉你,现在和我一起的是我现在的老婆,请您尊重别人,其实尊重别人的同时是尊重您自己!谢谢!另外还告诉你,我前妻杨培凤现在他父亲已经给她物色的新任男朋友,为了她的幸福,所以此事到此结束,我们彼此都有了新的生活,这算是圆满结局!另外,论坛是言论自由,我没有权利阻止您发表意见,同时我也不怕您们的不同观点,我相信事实胜于雄辩!谢谢!!