潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

新年将至,祝前妻和女儿元旦快乐!。。。。假如,人生没有假如该有多好!!!

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

假如,人生没有假如该有多好!!!!!

新的一年将至,我将此篇随想送给我的前妻和女儿,在此祝她们新的一年里身体健康,万事如意!祝女儿好好学习,更上一层楼!佩凤我们被迫离婚,有情人终不能成眷属,好不悲伤!!我只能对你说声对不起,因为我真的放不下我的母亲,可是你的父亲又不理解我,哎!忠孝不能两全,我好无奈!凤,我相信你的父亲一定会给你找到满意的伴侣,他满意的上门女婿!在此我还是要感谢你陪伴我7年的日日夜夜,我永远不会忘记,在此深深的,衷心的祝福你和女儿平平安安!
(我前妻家住痘姆乡求知村祭塘组杨佩凤女士;岳父老人叫杨余应)
借此机会祝广大网友元旦快乐!祝我母亲身体健康!祝自己事业顺顺利利!

假如,没有相识

在我人生中

你只是那星空

注定没有相逢

假如,不曾相逢

也许这心绪

少了许多忧愁

不会这么沉重

憔悴了赢弱的心

更深的懂得了

患难时的风景

又怎么会无动于衷

总想有个无憾的人生

却经营得这样不轻松

还搅了你的安宁!

只能对你说一声:亲爱的凤,真的对不起!

我怎么忍心放下母亲!

又怎么能忘记父亲临终时的嘱托!

忠孝不能两全!

好无奈,好无奈呀!!!!!

2010元旦前夕于灯下葛大君

2010即将过去、祝2011好运!
哎!:call:
哎...........只要人活着有什么看不开的,我觉得女方的父母也应该为 下一代想想,现在都什么年代了.............
祝2011好运!
祝2011好运!
祝楼主及其前妻、孩子新年快乐!
回复 天柱少松 的帖子

谢谢!!!!!!

衷心感谢大家的安慰和祝福!!!!!
选择 !    祝楼主前程似锦,家庭和谐美满!