潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 正义之士

且看潜山县公安局如何回复外地游客的投诉

关闭 [复制链接]
回复 youren 的帖子

你好,首先我并没有表明我的意思具体是偏向楼主还是偏向110。更没有说道楼主发的帖子是真实公平事件!也请您理智的看待我跟帖的内容!这是您误会的第一点。其次,您知道110的服务宗旨是什么吗?“110工作是群众遇到急、难、险、重情形时,为群众提供及时、快捷、高效、优质服务的系统,其根本宗旨是面向社会,服务社会、服务群众!”楼主也没有把110当成他的下属部门!这是您误会的第二点,个人认为您的个人色彩带了稍微有些浓重,当然已经完全偏离了理智层面。
最后也请您设身处地的想一想 如果是您,身在外地旅游遇到类似的紧急情况,您是会选择找消协还是找110呢?消协的12315 在晚上只提供录音提示服务。您说楼主是该录完音睡一觉,起来以后再找消协呢?还是睡一觉起来等消协上班了再去找消协呢?

客观分析,理性看待。
高度鄙视潜山警察和宾馆经理的做法..........
毁坏了潜山的形象...........
连做生意的基本常识都不懂!
人民公仆的为人民???
       那出警的人员极有可能是协警,执法水平差点在某种程度上说也情有可原,但政府网站上回贴的水平实在令人不敢恭维。每个单位,人员素质总是参差不齐,虽不能以偏概全,但往往是一粒老鼠屎坏了一仓稻。
youren 发表于 2010-12-1 17:38
回复 飘摇 的帖子

那按照你的意思,楼主发的帖子就一定是真实公平的?任何人发帖,都会偏袒自己或者自己 ...

1、是谁成天叫嚣和鼓吹着:“有困难,找民警”?
2、姑且不论我们的外地游客,我们天柱山的“衣食父母”是否找对了职能部门,我们可爱的110干警事情处理的是否漂亮?
3、我们政府网站上贴出这样的帖子,我们的公安局给个这么一个自己看着都别扭的回复,试问谁看到了还敢来潜山旅游?
4、官官相卫,护短包庇,偷情养汉还要树贞洁牌坊,在县政府网站上公开展示,未之有也吧?!

呵呵 。。。

游客不好对付,可以锻炼“宾馆”们,提高(潜山)服务业的服务水平;
宾馆不好对付,可以锻炼“公仆”们,提高“公仆”的执法水平;
若是“公仆”不好对付,也是为了锻炼我们“主人”,提高我们“主人”的神经承压水平;:loveliness:

听您这一席话,好象您的神经已经被锻炼得麻木不仁了?或者说,一切皆不可能发生在您身上?
我只想说:反正我的神经还没被麻木,
我只信奉这八个字:
国家兴亡,匹夫有责!
我坚信:有我们这些P民、这些“愤青”,这些“吼声”,
才会推动社会进步,才会提高我们国家民主法制的水平!
游客与宾馆发生纠纷,自然想到拨打110而不是315
:@:call:
还好!事态被50元搞定!!!