潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 正义之士

且看潜山县公安局如何回复外地游客的投诉

关闭 [复制链接]
                    无语
无语了,比我邪
人民警察还是应该摆正自己的位置的.
我们的警察总是一副居高临下的样子,没有必要的.
你的职责就是维护治安,动不动就叫嚣"是不是想惹事啊"
这和以前当痞子的我有什么区别,那时我们叫嚣的是"是不是想打架"
我觉得比起警察同志,我的用语至少还是将对方放在我一个平等高度上的.
和谐社会,不是抽支烟"和稀泥"社会.
和所有其他性质的团队一样,潜山警界有很多精英,也有不少出了问题受到处分的干警.
以后公安应该成立一个精英团队,专门受理游客投诉,这样可以大大提高潜山在游客心目中的形象.
葛李冉 发表于 2010-11-30 20:16
真警察我接触不多.协警联防队的我接触了不少.不敢恭维.

那些人说句难听的就是些地痞
潜山有一部分人还是素质问题,觉的自己是政府官员吊儿啷当,今年回老家领教过,潜山人的形象要毁于一旦,还谈何发展唉
是啊,潜山好多警察的素质真低.风吹两边倒!
我也是潜山人,虽然在外地上班,但也深知潜山的一些部门的腐败,比如你要办个事不送礼是很难办好的,就连老婆生个孩子还要给医生包红包,还有潜山的一些执法部门简直比流氓还流氓。
天柱山是潜山的窗口,我做为一个潜山人,希望潜山有关部门高度重视,加强管理力度,不要让一些蛀虫把形象搞坏。
回复 huanglei1981 的帖子

以后公安应该成立一个精英团队,专门受理游客投诉,......
有呀,督察警(其他行政单位又叫纪检或叫监察室、科、股)
对第一次入住的宾馆,可以先看房,看中了指定入住自己看中的房间
但是后来登记的不是看到的房间、而且条件差得多,这就涉及到欺诈了!假如你在商场看中了一款电器、交了钱,结果商家给你的是另外一款质量差得多电器,你怎么说??你要求退货、但商场不给你全部退款可以吗??
我不说话,我只看看。