潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 水木天涯

[招聘] 华润苏果(潜山)有限公司

回复 水木天涯 的帖子

苏果什么时候开张啊?

回复 如烟网事 的帖子

如果你曾今是这些培训的员工之一,你连坚持都没坚持到最后的话,你就没有对苏果发言权。
如果你只是道听途说来的消息,那就更没有权利在这对苏果评论再三,因为你连了解都不了解。
管好的自己的手和嘴,任何单位都是按劳取酬的。我们苏果也不例外。
你说苏果利用潜山廉价劳动力去给他们干苦工。那为什么还有200
多人留下来了,难道潜山就你一个聪明人吗?
以后再说别人的同时要先审视一下自己看有没有说他人的这种资格。

回复 九划连篇 的帖子

今天12点到家的
回复 水木天涯 的帖子

工资是不是每个人都不一样啊,我家旁边有个朋友去你们那里培训了,一个月一天假都没有休,只有800多点钱,而别人一个月请了好天,工资有900多,是怎么回事啊!难道与里面的主管关系好一点,工资就能高些吗?
回复 水木天涯 的帖子

试问楼主几点:

一是所谓的领导任用(除店长、副店、主管)由谁提拔,怎么个提拔标准?

二是为什么同为培训学员,所谓的副职领导和员工工资不一致?

三是员工工资最后一位数是角怎么算出来的?

四是员工考评扣分是谁说了算,员工是否应该知道?

五是是不是各部门年纪大、无任何经验的人都可以当领导?

希望作为人事专员的您如实回答,如不能回答,请转告你们主管、店长,或直接回报南京总部。

我希望听到我满意的答复,希望您讲良心话,谢谢!!!
绝对有《[[人头费》
潜山的苏果员工你们要擦亮眼睛啊!现在社会物价这么飞涨,就这么点工资我只能说喝风吧,在外名为培训,是为赚取你们廉价的劳动力啊!在南京上班还是给30元一天,什么补助和补贴都没有,这种企业我只能说是垃圾企业,企业一点都不对员工负责,对社会负责!
回复 水木天涯 的帖子

有点像我的一位朋友!
哦哈哈,楼主不厚道