潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 矿泉水

无声作文

无声的感动···
"我喊:“爸!爸!”我用手动了动爸的胳膊。爸不说话。我不会说话,爸爸听不见,我求四姑喊爸爸。四姑哭了。"
   " 我的爸爸去世了!我的爸爸睡着了!我想爸爸!"
       多么质朴的语言,多么真挚的心声,多么纯静的孩子!
     ——其实,生活中美的东西无处不在,只不过我们没有机会去发掘罢了,
正是楼主的用心、细心,才有机会将这种无声的美展现在读者面前。
呈现在文中的让俺很揪心,也很无奈,拜托楼主照顾好她。
谭晓云一直是个很懂事的孩子!
你也是个善于发掘孩子内心世界的有心人!
向您学习!!
建议坛子里有条件的家庭,一对一关爱特教孩子。
至于关爱的方式,可定期去看望孩子,偶尔送点红烧肉、衣服、书本笔纸等,甚者,可邀请孩子到自家里小聚、吃饭、郊游.....
一己之见。
我看过无数次文章、
这一次我看过后我震撼了、读到她喊爸爸那情形、我感动了眼睛在打转
水姐、我想尽我最大的能力帮助他们、虽然我不会手语、但是我会让他们快乐
尽自己微薄之力来填他们的幸福、下星期回去、我找水姐
读来很感动,鼻子酸酸的。身残志坚多懂事的孩子,尤其要感谢辛勤的特教老师们,你们辛苦了。
苦难坚强的女孩,富有爱心的老师!替家乡的孩子向老师们致敬!问所有残疾孩子好!

写完这段心情有事出去了  刚点开论坛  发现了这么多的回帖  非常感谢你们对本文和孩子们的关心和关注 :):handshake
细细的品读了各位的回帖  要说感动  我觉得应该是你们的语言感动了我 人间自有真情在 你们每一个人的那份真挚回帖鼓励了我 也鞭策了我  让我感到了惭愧和自责   能够给予他们的  我  我们 还需要做的很多很多
另外我也会将你们的关心转达给那位可爱的姑娘  将你们的关爱传达给我们所有的学生  相信他们会非常非常高兴的