潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 南岳一棵松

[会员意见] 精华精华,全是照片,看了头晕

回复 4# 兴高

这次活动挺有意义的    寓教于乐  没有什么偏颇的啊
回复 4# 兴高

各位的兄弟意见在各自不同的侧面指出了前段时间发贴及管理的不足之处,希望各位版主能认真听取这些资深会员的意见与建议,改变发贴时的小圈子意识,顾及全体会员至少是大多数会员的感受,发贴要与活动主题相扣,会员之间的相互欣赏与尊重要体现于贴子之外。举办活动的时候直接参与的会员毕竟是少数,但所发之贴要能让绝大部分会员参与进来。
呵呵  再回头细看了楼主的意见  蛮中肯的  只是咋一看有些字眼上的情绪容易传染给看帖的坛友  
一分风趣两分幽默   嘿嘿  果然是90后的风格
心态很重要
回复 14# Orz

昨晚喝了点猫尿就没有了平常心。
让楼主多多看点美女不好吗
凑个热闹,但是对这话题不敢兴趣,精华不精华无所谓,发帖只是我想说点什么,愿意跟大家分享什么,至于大家愿不愿意跟我分享那就跟我没关系了。
葱哥,“猫尿”起作用了?:lol
想当初,你自己的图片贴贴浏览量一路飙升,很快到了《本周热门》上去了呢,呵呵。
论坛论坛,谈谈论论,别那么较真......
但是,我支持你的观点,要不然,我不会把此帖从头到尾看了好几遍。