潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 精华精华,全是照片,看了头晕

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
精华精华,全是照片,看了头晕。
不得不承认那些照片拍的很好。。很好。。
拍的技术也很好,人也很美。。
但是没有必要全是精华吧???
啊???你给个说法。。。
是不是10个人去采风,回头10个人发帖都是精华哦。。
现在还好,前两天我看了头昏。。。

不要只吃干饭,也要喝滴水,晓得啵???

我港多半天,恩几可懂喔???浪费我的口水和键盘。。。

害我明早还要去买个键盘。。。无语。。。

评分

我同意你的说法
回复 1# 南岳一棵松

呵呵!发照片是很辛苦的!发照片是需要勇气的!
  加精华也无可厚非,
  哈哈!我技术水平有限,没有一篇是精华帖!
我感觉论坛这次活动有点是会员的自娱自乐.那么多的照片适合放在自己的相册里.
你这一说,俺倒是回过头去看了看哪些是精华,哈哈!你看帖子就是了,别老盯着什么精华、勋章、加分上面,唉……
我都欣赏···,饱饱眼福··
此贴我觉得说的很有道理的!
本人只看帖不发帖的,发也发不出精华!
但这几天看见照片确实很多的!
南岳一棵松是论坛德高望重级人物!我同意他的看法吧!

精华和勋章一样,看帖和回帖一样,只看不回也可以。
论坛能组织这样的活动是光影世界版主的提议和组织,以提高坛友的摄影技术和发帖质量。
希望其他版块版主也能从自己版块出发多组织类似活动,提高坛友的各方面的能力。
如果大家能把自己的优点拿出来,供坛友学习和参考,我想大家还是会喜欢的。
用欣赏的眼光去看待别人发的帖子···
    摄影沙龙是论坛近期主推的一个活动,旨在通过这次活动提高会员的摄像技术,以便平时在抓拍时能抓住重点,突出主题,用图片说话。摄影是一门很深的学问,是现代化的多媒体技术不可或缺的一种表达方式,为什么不能大力弘扬呢?您以为只有卖月饼的贴子大家喜欢看是吧?再说精华之中仅有三贴是这次摄影采风活动的贴子,其余精华以文学原创为主。