潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 发展潜山

“我要读书 教育要公平”---教委门前,横幅争取受教育权!

呵呵,教育局的领导换了一个,招生的政策又变了一个。:sleepy:
回复 51# 天柱晴雪1

只换个别领导没用,要换全部换,今年教师调动可反映问题。:@
国民素质就是这样提高的
书都没得读
回复 45# 天柱小春

字当头啊
几所完中完全有能力接受的学生为啥搞什么计划外?普及高中要等到哪一年?
高中普及了?
既然国家政策是确定了以中考来选拔,你没考好,现在去教育局闹事,这样有意义么?高中还有个升学率的考虑呢。规矩定下来了,靠的就是个人努力,你们要闹事也得找出哪些没500分的进了学校的
的确,你可以说考的不好不代表学的不好,那么除了中考,你有其他的途径来证明自己么?

评分

这事估计不是孩子的主意,如果是的只能说小小年纪皮还不薄。三年后高考落榜再打横幅去教育部堵门,要求到清华、北大。

评分

回复 57# 盯碗鱼

潜山教育局做的就是不对
你凭什么规定
教育法???
公立的性质与私立不同
哈佛可以划定分数线 因为哈佛是私立的
公立是国家投资办的 不是以获取利润为目的
国家拿纳税人的钱办学校 有什么权力阻止纳税人入学?
还有那个什么计划外 听了这个词就让我感到恶心
这让我想起了中国特色社会主义这个词 我们真的很擅长这个
孩子们啊,现在说“我要读书”,当初给你们读书的时候你们干什么去了?我不知道此时你们拿着横幅成公众焦点的时候,心里是否有愧?你是否真的努力了?是否想起老师的苦口婆心,是否想起家长的殷切希望。