潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 希希

爱情,离家出走

不知道该怎么说
但建立在一定物质基础上的爱情还是要牢靠点。。。
妹也 这个事谬么急头哦 凡事看缘分 属于恩的另一半会出现的
佛说 :一切随缘。
每次和你的谈笑中,总是说四块五和四块五的故事
但实际生活不再是这样。生活是现实的,你我都是俗人 。
弥留之间,我们一起思考 。
不要去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程,
不要去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢地吐露真诚,
不要去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影,
不要去想未来是平坦还是泥潭,只要满怀希望,一切都在不经意之中!
如果两人相互理解,相互包容,相互照顾,这样的爱就幸福,
如果两人相互不理解,相互瞧不起,相互争吵,这样的爱就是伤害和痛苦
貌似现在楼主这样的女孩子很少了,现在的女孩哪叫嫁人啊,应该叫嫁车,嫁房子···楼主这样的女孩子,绝不能让她跑拉!
希希感觉我怎么样啊??
缘,妙不可言!!!
没有超越现实的爱情,也没有拒绝爱情的现实,一切跟着感觉走,沧海桑田也罢,繁花似锦也罢,它们都缘于自己是否精心的经营和呵护。。。
很久没有再提起爱情了
一直嚷嚷着找对象结婚,也就是嚷嚷而已。
潜意识里总是有点抵触的情绪,不是因为被 ...
希希 发表于 2010-9-2 23:09

浪漫---在文学中   雾里看花
          真诚---在现实中   两心相印