潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

爱情,离家出走

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很久没有再提起爱情了
一直嚷嚷着找对象结婚,也就是嚷嚷而已。
潜意识里总是有点抵触的情绪,不是因为被伤了,只是因为败给了现实。
当某个人说到她男朋友的时候,旁边人接第一句话必然是在哪工作
工作工作,家庭家庭,学历学历,为什么没有人问爱情?为什么没有人婚姻中最重要的问题?
难道这个已经变的不重要了么?
还好还好,没有一开口就是房子、车子,就已经很好了,至少还没现实到让人畏惧的地步。

失望……特失望……
显然在找对象这个环节中
爱情不是重要的话题

某一刻,我多么希望我还是个学生
还在那个单纯的只有你我他的小小世界里
周围的人只会很八卦的问,他帅不帅?你们去哪玩了?他有没有送过你玫瑰?

爱情离我越来越远了……
远到背影都已经消失,远到我已经没有激情……

评分

爱情挺误事的,当初我稍微现实点该多好.
回复 2# 犀利二哥

是么?

可是……

再让我缓缓……
爱情离我越来越远了……
远到背影都已经消失,远到我已经没有激情……      

爱情没有离你越来越远了……   爱情就在你身边  只是你没发现 而已
以信心为舵,以激情为帆,即刻起航,你定能到达幸福的彼岸.
不知所措的时候听你爹妈的就成了。你烦也是白搭。
站在叔叔辈的角度来说:
爱情,不能停留在空中,“来电的”“来感觉的”爱情,如果没有物质基础做支撑,会掉地上的......
当然,飞蛾扑火式的爱情除外,:L

俺有看了遍      
怎么感觉你   
这帖子  
话中有话,
意中有意
就像大海一样深不可测,
就像太空那样一眼看不到头。  
回复 8# 大漠飞鹰

大漠飞鹰
V5
叔叔也告诉你,看着舒服那是肤浅的爱