潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[站长发布] 论坛注册名征求意见

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
最近论坛出现了许多相近的论坛会员注册名,使许多会员回帖时,稍不注意就搞混淆了!请新会员注册时最好还是不要注册太相近的论坛ID!
比喻:3Q哥 3O哥 3Qg  恨水后人 恨水后入  大漠飞鹰 大漠飞沙
请会员朋友发表你的看法和意见,论坛将综合大家的意见进行处理!
这几天是怎么拉    怎么出现这样的事啊   那些人吃饱着 撑的慌啊    闲着没事做  无聊啊
建议论坛管理人员通知相仿会员名的坛友,到论坛办公室改名。
这样既尊重了网民,又不会干扰论坛秩序。
回复 1# 今世缘

呵呵!赶快找城管来想办法!!!
不好想办法吧!时间是见证真假的最好良药!
回复 3# 3Q哥

我认为去论坛改的人几乎没有, 反正是注册不久的,告知那些坛友重新注册就是啦!原来的别用了呀!
建议论坛管理人员通知相仿会员名的坛友,到论坛办公室改名。
这样既尊重了网民,又不会干扰论坛秩序。
3Q哥 发表于 2010-8-26 22:14

就别到论坛办公室改名了 那样多不好意思啊  要是愿意改的   给他们一个联系方式  不愿意改的   有人投诉   先告知侵权人   再不改   删了得了   
其实吧  也就一个乐  大家也别往心里去   看看今天坛子里这么热闹    未尝也不是好事   呵呵
回复 3# 3Q哥

我会挖地三尺把他找出来,结拜为八拜之交,割头换颈。我干就怕人家不敢!哈哈!!
这是典型的有中国特色的征求意见。
管理员已表明了自己的态度,结果已有定论。
有人认为30哥是我在兴风作浪,我可以不来论坛,但不要冠以莫须有的罪名。