潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 红袖蝶舞

说不出的心情

向lz学习
洛@@轩 发表于 2010-7-9 11:27

:handshake :$
瞬间的选择源于良知的累积。支持!
凯哥 发表于 2010-7-9 11:39

:handshake 感谢凯哥!
楼主,你是最美丽的人!!!
矿泉水 发表于 2010-7-9 11:57

:handshake :$ 听说您是一位美女哟!
为什么有很多中国人移民到西方国家,最主要是因素是那些国家的社会体制很好,小孩从出生都是国家从经济上来 ...
仙驾狼 发表于 2010-7-9 11:59

:handshake 谢谢您再一次的支持与关注!
江南一客 发表于 2010-7-9 12:57

:handshake :) :) :)
楼主人美心善!
向您致敬,向您学习!
楼主人美心善!
向您致敬,向您学习!
快乐学习中心 发表于 2010-7-9 16:31

:handshake  感谢您!真的不值得这样!:$
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气势!周杰伦算什么?你比他有才气!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华建算什么?你比他有内涵!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他有福气!周公算什么?你比他会解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖子广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只靠这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!

偶像,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂,什么是五千年的文明史 。
偶像!你才是我的偶像!周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气势!周杰伦算什么?你比他有才 ...
瑶海科技 发表于 2010-7-9 16:53

真的服了您!;P :lol :handshake
回复 39# 红袖蝶舞

我专门有一个文本文件
里面有几十万字的这种回贴:lol