潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 路遥

[会员意见] “调侃”

谢谢兄弟的建议与提醒。
言论自由嘛!楼主也不要太用心,虽然心情可以理解!
个人觉得,论坛就是许多人在一起聊天,内容对所有浏览此网页的人敞开。
当然,比QQ聊天的功能要多一点。
如果,论坛一直严肃,那估计,光顾的人不会很多。
会员不可能天天写原创。老百姓也不可能每天揭露社会不公平现象,也没有那么多黑幕可揭。
所以,调侃的内容,自然会出现。搞笑的东西也不在少数。
只要大家平淡对待,也就无所谓了。
我发帖,从来不期望有多少人回帖。即使别人拿俺调侃一番,我也是很高兴的接受。
这只是我的个人观点,供参考。
看了这个帖 半天没回 很惶恐 希望自己没参与了您笔下‘调侃’的行列
说真的 我支持论坛 也非常尊重论坛 更尊重各位XDLM们 我很珍惜这份难得的情谊
都说网络是虚拟的 不过那大概属于年轻一代 我至少不玩那个了 倒是我们这个论坛 虽然都在坛子里谈天说地 但基本上都是身边抬头不见低头见的邻人 所以格外真实真切 也正是基于这个原因  我们都是坦诚 、真诚的 在这里我们只要做一个自然人 无需外壳的包装 只要装着一个善良的心地  这才是我来此的目的
记得 我的报到 ‘不请自到!非诚勿扰!谢谢支持!’当时的确抱着一个怕被人调侃的心态进来的  但慢慢的跟大伙儿熟悉后 被彼此的那份真挚和热情给感染了 觉得特别的轻松 这里真是一片净土 我们无任何利益冲突 没有任何私心左右 想来就来坐坐 忙时 大可各就各位 互不干扰 没有比这更惬意的事了 没有比这个更温馨的平台了  只要我们真把这当家 把坛友们当自己的XDJM  又有什么隔阂呢 想说什么说什么 生谁气时 更可以直言不讳的告知 如此下去 我们所有人都会爱上论坛的  呵呵
调侃不代表大家不关心,只是关心的方式不一样,调侃不代表大家不认同,只是大家想换一个气氛!