潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] “调侃”

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
几天前,我在论坛心情版块上发了一帖《朋友,别哭》,是表达对朋友的安慰、鼓励和思念,引来了几位坛官们的调侃,看后心中很不是滋味,我想不管原帖的质量水准如何,起码你们要尊重我的心情,尊重我朋友的感情,我把此帖发在心情版块上而不是发在原创版块,就是这个原因;说句真话,我很感谢你们对帖子的关注,对你们的跟回帖,我不敢苟同,我很不愿意看到现在坛子里到处充斥着与原帖内容风马牛不相及的跟回帖。我并不是反对调侃,调侃在一定的场合下能起到带动气氛、活跃气氛的效果,但要分时间、地点和场合,不能一概而论;最后建议坛友们可以到兄弟县市论坛上走走,学学别人的经验!说得不知可对,请高人指正!
此话有理,论坛不能成了聊天室。
严肃严肃
我来看看原帖。。。。。。
可是,不可能让所有的会员,都能达到很高的文学水准。
这是个矛盾的问题。
改天和管理员商量一下,看怎么弄才好!
(顺便说一句,你那个贴,我给你配了吕方的《朋友别哭》歌曲)
谢谢高人指点
   无聊、低级、不分对象与场合的调侃会伤了志士的心。
你把帖子发在心情驿站,大家不调侃你才怪,放到原创就不会了,支持你,兄弟
[quote]此话有理,论坛不能成了聊天室。
花荫 发表于 2010-7-8 19:43 [/quote]