潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老k

潜阳风光-----驾雾村之印像

楼主参加过县摄影协会组织的采风活动吗。除了论坛大规模的活动外,建议搞一些小型沙龙活动。比如邀几个 ...
凯哥 发表于 2010-7-10 10:01

凯哥这样的想法是不是另有目的..........:lol
楼主参加过县摄影协会组织的采风活动吗。除了论坛大规模的活动外,建议搞一些小型沙龙活动。比如邀几个 ...
凯哥 发表于 2010-7-10 10:01

你有兴趣加入影协  我代表影协表示欢迎  我们经常外出釆风  各种形式都有发烧友在一起很有意思的

回复 52# 老k

你到底哪位高人?也许我们认识。那年到官庄采风你去了吗?
我就是驾雾冲的,呵呵,感谢楼主把我们老家拍的那么美哦
徽丫头 发表于 2010-7-10 00:07

你老家确实很美  我还发了二集你可以看看  三集待续
回复 51# 红袖蝶舞

这样更专业一些,人太多了嘈杂。我都一大把年纪了,还有什么企图?
愿望:
  退体了,带上老婆子,在甲雾冲盖两间草房,搞个小菜园看两只鸡两只鸭,远离城市的喧噪尘埃,多美的事啊.
终于可以痛痛快快地欣赏K版的精彩PP了。。
舟舟 发表于 2010-7-10 09:48

小舟舟还在家里休整吗  感谢关注有空和你师傅过来玩
愿望:
  退体了,带上老婆子,在甲雾冲盖两间草房,搞个小菜园看两只鸡两只鸭,远离城市的喧噪尘埃,多美的事啊 ...
惠风和畅 发表于 2010-7-10 10:15

回归自然  田园居士的生活  美哉也!
这里我好像去过。。。。
驾雾冲经济条件貌似不太好,主要是没有结合山区实际发展适宜的产业。
旅游是个不错的选择!