潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老k

潜阳风光-----驾雾村之印像

我知道断肠兄的邮箱了,呵呵。
K版主拍得精美,是驾雾村志很好的保存资料!
文字也很不错!
回复 12# 囍结良缘

呵呵呵    楼主你算是说对了,葛姓就是当地最大的姓,我就是老葛家的传人良字辈的,欢迎你到我的家乡看看,我的家乡实在美,美就美在排牙寨,排牙之景在龙井,龙井之魂在龙槽,大自然的鬼斧神工之佳作。
回复 1# 老k

感谢楼主把我的家乡拍的这样漂亮,衷心的希望的我的家乡能把农家乐乡村游办的红火起来,成为潜山县的经典乡村游,我的家乡要山有山,要水有水,还有古老的吉祥寺。确实是好地方。
精美的图片···
美丽的地方··
还有···k版主啥时拍武侠题材的照片啊?
阿智 发表于 2010-7-7 20:49

大约在冬季:lol :lol
回复  老k

感谢楼主把我的家乡拍的这样漂亮,衷心的希望的我的家乡能把农家乐乡村游办的红火起来 ...
西域怪谈 发表于 2010-7-8 00:18

你的老家确实很美 我已去采风过两次  下次有机会还会前往
老K 就是老K
瓶子 发表于 2010-7-7 22:48

感谢关注赏阅:handshake
驾雾实在不错啊
回复 26# 老k

谢谢    我在外面很想家,希望你多拍一些我家那里的片子,尤其是畈中的一些片子,我想想看家里面。  谢谢了 呵呵
向楼主致敬!
我4月份去给给新人摄像,手机拍了些回来,确实是一个风水宝地,那里葛姓最大吧,好像。
囍结良缘 发表于 2010-7-7 22:40

好像就只保存那个墙了,急需修缮啊,好可惜