潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

一支梅回来了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我今天回来了,虽然有那么多的人不欢迎。
但我要走我自己的路,让别人去说吧!
我不期望所有的人都支持我的观点,
但我还是希望大家都能够尊重我的言论自由。

陈桥的往事,经过一段时间的喧嚣,也已渐入沉寂。
我的形象,也从反腐的高度,跌落成别有用心。
我不想向谁宣战,但我要保持昂扬的斗志。
不想把自己扮演成反腐的斗士,但不想泯灭我的良知和追求法治的灵魂。

对我的侮辱,我可以一笑置之。
对真理的抛弃,却让我彻夜难眠。
我的回归,并不想再掀起惊涛骇浪,以免再遭到口诛笔伐。
只想给心灵找一个驿站,诉说我对生活的感悟。

我没有逃跑,我只是行走在人生长征的旅途。
我今天放飞了心情,回来看看牵挂我的朋友。
不能一一地问候,但心中有着一一的牵挂。
欢迎质询,欢迎挑战,欢迎探讨,欢迎指教。

评分

欢迎回家···
过去就过去了
欢迎归队
为了和谐
欢迎 好久不见了啊!
天柱一支梅   睿智的一个人儿

欢迎回家  :handshake
我虽然在以前的言语中,有不中听的地方,但我还是真心真意地欢迎您回到坛子这个大家庭中!
我们可以探讨对生活的感悟,对文学、对艺术的欣赏与交流。
:handshake
欢迎
谢谢你对论坛的信任!
欢迎回来!
看帖是美德,回帖是礼貌…
欢迎回来~