潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老k

长河情思----与在城黄泥老乡同寄乡愁

回复  老k

恩是黄泥哪个噢
天柱云飞 发表于 2010-7-3 22:50

黄泥上街头  我们见过在你处品过铁观音  你是胜利村的骄者  祝你在城事业发达为黄泥人争光  :handshake
大桥的那一头有给了我特别记忆的狮子山!
至今,虽然去过一些地方,游过一些风景名胜,但狮子山对于我来说 ...
矿泉水 发表于 2010-7-3 23:46

最美是家乡  草木皆是情  爱家乡才能用爱的眼光来看待周围的一切  平淡的生活就会充满诗情画意
有机会老乡坛友结伴回黄泥时  在狮子山下长河前为你们留下倩影
才看到老家的帖子,实在不好意思,有空请大家到黄泥转转吧,什么粉蒸肉,豆丝钯都会有的
新建韩可旺药房 发表于 2010-7-4 00:17

鲨鱼是你老大对吧   你的球打得不错   祝 生意兴隆:handshake
我要吃  黄泥粉蒸肉   

黄泥 美景怡人
潜山小刺客 发表于 2010-7-4 12:08

感谢你的关注!:handshake
回复 1# 老k

这条河  我不会忘记   还有对面那座狮子山   看到这些图片就像在家一样
哦!黄泥!除了父母的名字,这两字记得是最牢的了。
哦!黄泥!除了父母的名字,这两字记得是最牢的了。
花荫 发表于 2010-7-5 22:19

感同  同感  同感  感同......:victory: :handshake
回复 23# 老k

谢谢哦,是啊,你咋知道我打球啊?
不知楼主是不是和我老公打过麻将的那个老乡,孔?老公说是个文化人,应该象,不知我们老乡中还有哪些文人哦!
不知楼主是不是和我老公打过麻将的那个老乡,孔?老公说是个文化人,应该象,不知我们老乡中还有哪些文人哦 ...
黄泥吴家坝 发表于 2010-7-6 21:35

感谢你的关注  是老乡不错但我不会打麻将  偶尔斗斗地主  老家住上街头姓孔是对的紧连吴家坝  也许你老公记错了  文化人淡不上  只是工作性质和文化人打交道多一些

老乡中文化人不少  平时都很忙见面机会少而已:lol :lol :handshake