潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 老k

长河情思----与在城黄泥老乡同寄乡愁

我喜欢吃黄泥的粉蒸肉
小虫儿飞 发表于 2010-7-3 20:42

黄泥粉蒸肉----已上非遗文化名录,有机会同到黄泥一定让你管饱之:lol :lol :handshake

老K的话语让我想起儿时在长河边上卖茶的情景,那时的黄泥是多么的热闹非凡。
看到长河像是回到了家,感觉亲切!谢谢老K舅舅
狐狸的对手 发表于 2010-7-3 21:54

如此称呼感到非常亲切和感动!记得有空常回家看看!<昨日的事很抱谦请理解>:handshake
黄泥的粉蒸肉好吃
回复 1# 老k

恩是黄泥哪个噢:handshake
只想鼓掌 !有关自己家乡的一草一木都是那么的鲜活生动!字里行间点滴都是家乡芬芳的泥土气息,让人回味无穷!
大桥的那一头有给了我特别记忆的狮子山!
至今,虽然去过一些地方,游过一些风景名胜,但狮子山对于我来说有着特别的回忆。。。
那山,那水,那人,一个个鲜活的情景此刻全在眼前浮现,感觉有点涩涩的。。。
可惜过去的终究是过去了,想用文字挽留点什么却很难,很后悔的是那时照的几张合影照片因为家庭的搬迁不知被搁浅到什么地方了。。。
才看到老家的帖子,实在不好意思,有空请大家到黄泥转转吧,什么粉蒸肉,豆丝钯都会有的
我要吃  黄泥粉蒸肉   :kiss:

黄泥 美景怡人  
回复 14# 常青装饰

啥时组织一次到黄泥采风活动,即能赏古镇风情又能品尝美味,两全齐美得了:lol :handshake