潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 矿泉水

二年级数学题,10人9做错

回复 60# 潜山论坛

想清楚了?当心砖头哦,:lol
   这么高智商的领导,犯低级错误哦,:lol
:lol:lol:lol97 元,所谓成本是18元,肯定算上了税收,和运输啥的。100-21=79   真79是真的。79+18(成本)=97。亏得就是这个,呵呵不知道对不对
哈哈哈,矿泉水,真有你的!
建议你再开个课外班,论坛里有不少生源。。。:lol
从理论上说是亏了97元,要是按商家赚钱的理论说就要多亏3元钱,要是他标价越高就越亏得多,商家看重的是钱。
我坚持97元。
实际损失应该是100元,理由是:老板由于假币实际支付97元(79+18),但如果没有假币,他应该赚取3元,实际损失97+3=100元。

正如我昨天本来加班有50元加班费,结果跑去打牌输了50元,正算反算亏了100:lol
不含利润亏179,包括3元利润那就是182啦
哦,买嘎.

97和100都说的过去.我选97. 如果不是我自裁!
说其它答案的回去读小学.
回复 66# hebeisheng

你厉害!:lol
没理由是97元啊,接了100元假的就损失100元,正如领工资领到100元假币那损失多少呢?难道是你的劳动成本97或96元?一个道理啊。绕晕了。:$
好个水姐,把那么多XDJM都搞晕了,得请客补偿......