潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 南州古岳

白马潭景区近日水情实景图片

回复 18# 南州古岳

以前半夜用丝网捕鱼,皮圈子翻过一次,连人带电筒一同落水

—— 安全不是问题,只是感觉“有水鬼”…… 下半身凉飕飕的……头发都竖起来了 :lol

回复 21# 南州古岳

提起水鬼,我已经头发竖起来了。
  事情起因是这样的:
  我小时候根我叔叔,从亲戚家半夜回来,经过一池塘,黑漆漆的。忽然,听见“轰隆”一声,像一群动物跳进池塘的声音,吓得我裤裆湿了一大片。驻足,惊恐。叔叔说,他刚才看见有一群水鬼从池塘边的 杨柳树上,集体蹦入水里。他还煞有其事地对我说,那“水鬼”俗称“水猴子”,专门在水里拉游泳人的脚,呛死后喝血......
  好恐怖......
回复 22# qqqg

关于“水猴子”的说法,许多老年人讲的煞有介事,不知道有没有科学依据?

不记得《动物世界》里有没有关于水猴子的提法和记录?

半夜水塘边的声音,极有可能与水獭有关……

——远怕水、近怕鬼,是符合人的心理特点的……:lol
回复 23# 南州古岳

水濑?您老讲的还真对!
   咋不早告诉我扎,您老要是我的叔叔就好桌......:lol
    害得俺那次以后的几个晚上,睡觉都做恶梦......

美女哎,拜托楼主提供联系方式,可行扎?
回复 25# 学生家长乙

夏季的傍晚,河岸边常见美女,“联系方式”都写在碧水流霞之间……:lol
第一张六爷那张镜头抓得好,徐站长
回复 27# 白马潭漂流

独领排头,叼着颗烟,神情惬意,唯我独尊,呵呵。
蒙眼睛  有点意思!