潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 带刺的毛栗

[呼吁] 潜山出租车收费不规范

回复 10# 旁观者清

:lol
一次我的孩子从彰法山到桃园桥,一口价10元.......
潜山出租车,还望有人能改治,规范点。有次我急着有事,就打出租车热线,由于当时在西河这边,想去县城,打话接通后,出租车公司的话务员直接说没有车,很郁闷。
还有我带小孩去保健站打预防针,也是从西河到保健站,去的时候打的用了6元钱,回来的时候表上显示的却是8块钱,不知道是怎么回事。来回的路程是一模一样的,已经有二次这样的情况了,值得怀疑。
我很少花钱坐这个的,都是公交,或者121。偶有的,也没有乱收过。
实不相瞒,只坐过三回。;P
回复 13# Redfu

索要票据 潜山人似乎还没有养成习惯 其实 不光是"打的’ 其他行业都要索取票据 有票据 像您这样的事 来回路是一样的 拒付款就更有说服力了
回复  潜山小刺客

好啊 又多了一个“水”客
旁观者清 发表于 2010-5-21 16:18

???这么多人喜欢‘水’,那真成立一个‘水’帮得了,30号建帮大庆---皮艇水战!各位敬请关注!
回复 16# 矿泉水

实乃“旱鸭”只是望水兴叹 装模做样  一纯“水”客而已 真要是到了水中 还不知折腾出什么笑话来
回复 17# 旁观者清

谬事,谬事,30号你把翅膀带着就照了,水太深时,就飞麦
回复 6# 矿泉水

还是矿泉水大度点 :L  我们开车也不容易  趁现在混乱时期不宰点  对不住方向盘啊
回复 19# 鲨鱼

什么呀 搞得像骂我似的  呵呵
   我是很少问钱问价的  只要凭当时的感觉若对方和气善良 我相信自己不会上当的 商德 医德 师德 行行都有德 我充分信任社会的
   不过  自己不太会过日子 我也知道 嘿嘿 慢慢学 慢慢学着