潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[呼吁] 潜山出租车收费不规范

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
在潜山很少打的的。前几天一个晚上8点左右,我从川鎏边打的,上车后就发现计价器上是3.5元,因为我知道在晚上9点之前起步价是3元,问咋回事,司机说他刚才在路边等了好长时间,所以是3.5元。看来我们要为他的等待买单了。我们到老城区广场下车,收了我4元钱。我因为要和朋友们去KTV唱歌,就没和他多说了。但我就纳闷了,凭啥这样呀?:Q 当时看了一下车牌号,但后来又忘了。但我想说的是来潜山的游客如果遇到这样的司机,他对潜山的印象就会大打折扣。往有关部门加强管理呀。
真有这样的事吗?希望有人把这个投诉一下,有人来“收拾”这些乱收费的司机。
记了车牌号 还要有付钱索要票据的习惯  这样投诉就有证据了
这些外地出租司机很懂得入乡随俗! 深得皖山人民精髓.可喜可贺而又可悲可叹之..
顶 此贴;P
你大概是正好赶上了特例吧,我遇到的出租车司机基本上都很文明,还侃侃而谈,收费我就不大懂了,一般都是他说多少我给多少,城里都是4元5元6元不等吧,就有一次我从行政服务中心坐车到学校,他要了8元,我有点点纳闷,不过也没深究。。。。。。
回复 3# 旁观者清

大哥所言甚是! 举荐之!
回复 7# 潜山小刺客

又想起大哥来了 回来发展的事想好没有?
回复 8# 旁观者清

我们决定10月份回家来看看,到时候就知道啦。 :handshake    大哥, 我天天都有关注你 ,只不过默默的看着而已 :loveliness:
回复 9# 潜山小刺客

好啊 又多了一个“水”客 :lol :handshake