潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 南州古岳

畅想“潜河滨河观光带”

潜河滨水观光带是天柱山风景区重金打造的休闲、娱乐、度假的景点之一,再加上山谷流泉文化园和三祖禅寺,三者将构成一个聚文化、书画、禅宗、酒吧风情于一体的旅游胜地。

潜河沙滩是一个天然的娱乐场
正在建设中的“潜河滨水观光带”
坐在风情酒吧里享受着碧水、沙滩、竹筏,还有调皮的孩子,是不是很惬意。
回复 10# 华新

据悉,水吼镇梅寨村有一姓汪的人家今年放养了很多山羊,过年之前估计可以出售的

干炒羊肉非常好吃,据说很补,只是有点做火……:lol
回复  华新

据悉,水吼镇梅寨村有一姓汪的人家今年放养了很多山羊,过年之前估计可以出售的

干 ...
南州古岳 发表于 2010-5-18 22:26

真滴啊   要到过年啊   LZ问你个小小的问题  你知道他家有牧羊犬吗.......................................嘿嘿
回复 11# yirenaq

滨河观光带是一道非常亮丽的风景线…… 做梦都想在那儿买一套房子,可叹条件不行

值得潜山和怀宁两县近百万人民注意的是,如果潜河上游的水资源不能得到极好的保护,未来的滨河观光就成了问题……

最上游的岳西小水电站一旦成批上马,蓄水池一关闭,潜河观光带无疑就成了“观沟带”了

科学发展,可持续发展,潜河中下游的干部群众责任重大,要时刻警醒啊!!!!
回复 13# 华新

报告,估计他家没有牧羊犬

他家的羊群,是专门请人在大山窝里看养的,羊吃百草,不需要喂养粮食……
回复  华新

报告,估计他家没有牧羊犬

他家的羊群,是专门请人在大山窝里看养的,羊吃百草,不 ...
南州古岳 发表于 2010-5-18 22:41

在哪座山啊  哪天一起去看看  声明只是看看啊  ...................
回复 16# 华新

没问题,哪天我详细了解一下,然后跟帖说明具体情况

只要你有兴趣,我很乐意陪同你去看一看 :lol

这个村,好像还有人家养殖食用鼠——比较大的一种老鼠,据说有大宾馆收购

——可惜这条新闻线索我疏忽了,目前情况不太明了
各级领导要有保护原生态的意识就好桌......
另外各级领导要把钱花得恰到好处、用在实处、不能与工程黑暗挂钩就好桌......
那潜山的将来,子孙会幸福滴,也会和谐滴......
但愿这不是我的一相情愿......
回复  yirenaq

滨河观光带是一道非常亮丽的风景线…… 做梦都想在那儿买一套房子,可叹条件不行
...
南州古岳 发表于 2010-5-18 22:34

确实是这样的,风景区的领导也在关注这件事,但这些又水利部门主管,景区也只能是多提意见,争取上级政府、部门的重视和支持。
回复 18# qqqg

近几年来,风景区累计投入几亿资金,实施景区保护、开发、建设,以及旅游 配套服务设施的建设,景区领导对资金的使用是从严把关,丝毫不马虎,基本保证每一钱都用到刀刃上。