潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

爱我母亲河,唱飘白马潭(聚会公告)报名已截止

关闭 [复制链接]

回复 61# 花荫

不知“花荫”先生可记得,早期的潜河,鱼多得不得了。

每到春夏时节,时常可见“鱼过境”,成千上万的皇姑子鱼成纵队一路向上游挺进,用石头都砸不开。

深水潭里有鲤鱼、鲫鱼、杆丝和混子,石头缝里有大量的黏胡子,扁头、尾巴很长……烧汤味道美极了,很营养。

每到深秋,山里人便用竹篾做“鱼枧”,七上八下的鱼群一不小心就给兜住了……

冬天的白马潭一带,有很多人做“鱼窠”,很傻很天真的鱼们到“窠”里取暖,一个土炮丢下去,便白花花的一片……

——美丽的潜河奔涌着无限的诗意,如同母亲的血脉慷慨地养育了我们…… 爱护这条河,需要我们从现在做起。

潜山论坛2010年5月30日的“爱我母亲河,唱飘白马潭”大型主题旅游活动意义非凡啊! 但愿安徽省市县媒体主动介入,爱护生态,记者不能缺席!
其实我也想去
但是时间赶不上
你们玩好
回复  红袖蝶舞

去了就认识了啊!不去不还是不认识!
乡下人家 发表于 2010-5-14 21:42

带二三位朋友去行吗?如果行就与朋友联系,尽量早点确定下一来!:P
我们做好一切准备工作迎接各位光临白马潭!
带二三位朋友去行吗?如果行就与朋友联系,尽量早点确定下一来!
红袖蝶舞 发表于 2010-5-15 08:19

可以啊 ,欢迎啊,去了大家就认识了啊,不出大家就永远不会认识啊
可以啊 ,欢迎啊,去了大家就认识了啊,不出大家就永远不会认识啊
泪无痕 发表于 2010-5-15 08:35

:handshake 谢谢!争取去与大家认识一下,不过漂流不想带其它累赘的东西,包括带摄像机,论坛里的朋友能给我们随时拍照吗?:$
谢谢!争取去与大家认识一下,不过漂流不想带其它累赘的东西,包括带摄像机,论坛里的 ...
红袖蝶舞 发表于 2010-5-15 08:47

论坛里有的啊  ,每次不都有很多精美的照片嘛 ,这个无需担心
回复 68# 红袖蝶舞

如果能确定去,就请留下电话,尽早到教育对面天柱传媒公司报名,本次活动截止报名以人数为准,超过150名景区无法容纳,请跟贴报名的论坛会员尽快报名,领取门票……
回复 56# 红袖蝶舞
参加了就会有认识的人了!!!
回复 59# 游钓天下
从陌生到相识,还是要有一定过程的嘛!