潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

爱我母亲河,唱飘白马潭(聚会公告)报名已截止

关闭 [复制链接]

谢谢楼上两位先生的提醒!
论坛会积极与白马潭景区联系,确定漂流行程。
此次活动是由潜山论坛组织的一次会员户外活动,主题为亲近母亲河绿色环保公益行。我们会自带环保袋,除带走会员自己造成的生活垃圾外,将沿途清理河道中可能会出现的垃圾。至于行程长短并不重要,关键是想体现潜山人热爱家乡的情结,激发全民环保意识。白马潭景区给予此次活动大力支持,含车辆接送、午餐和漂流共计50元---毕竟是会员自行解决经费问题。因此,环保袋、矿泉水等由商家赞助,并非您理解的商业行为。
二位若有更好的建议,还请不吝赐教!:handshake
回复 173# 独钓寒江

楼上说的好啊,赞一个!
全民环保,畅游母亲河!希望组织者多沟通景区,不要让大家失望啊!
为展现潜山美丽的风景,论坛的倡议活动是首肯的,大家都为一件事,相信不会有许多的败兴,即使有也是个别人不高兴。
回复 172# 刁民

那天我找朋友借个皮筏顺河而下,行吗?是不是要找县长去批下子?

回复 176# 天天

你这想法真好,我想了几年了!
    呵呵,好像还真不行哦!无人管理河段可以!
回复 171# oceag

那你说了算吧。
  你就是在大街摇旗呐喊,说这次活动是炒作,是商业行为,也没几个人相信的。
  心态不好的人,活着不累吗?:lol
回复 177# 刁民

你的意思是要收钱还是其它的呢,小时候,常在家门口河里游泳,划渔盆,现在反而要收钱了,那鱼在水里安家你找谁收费,是不是人还没鱼的尊严?
关于此次爱我母亲河大型聚会活动,定义为商业利益行为,我想这应该是少数人的误解。潜山论坛之宗旨是传播天柱文化,服务百家,在宣传家乡宣传天柱山方面从来不遗余力,如果OCEAG或者刁民网友代表的是其他景点的领导意志,请正面与论坛管理方沟通……爱心不可逆,民心不可违,媒体的力量是无穷的,相信每一个精明的商人是不会做出与自身利益相违背的举措。
回复 185# 潜山论坛

其实商家支持赞助公益活动应无可非议,哪一次国家大型慈善公益活动离开了商家支持?要积极鼓励众多商家支持赞助公益活动!
谢谢来自于各方面的支持,感谢各位商家的大力协助,论坛将定期与不定期与县内各景区合作,为各位网友提供更好的服务,也更好的为县内各景区做好宣传,提高景区的知名度,为打造和谐潜山而尽自己最大努力。

此次“爱我母亲河 唱飘白马潭”活动是由潜山论坛组织的一次会员户外活动,主题为亲近母亲河绿色环保公益行。体现潜山人热爱家乡的情结,激发全民环保意识。景区及相关单位均给予此次活动大力支持与协助。活动组委会今日认真考察了漂流线路,与景区领导进行了认真的讨论与沟通,并取得了共识。特此澄清一些不明真相的网友之误会,在此对水吼镇景区领导及人民表示由衷的敬意与感谢,景区因你们更美丽,论坛有你们更精彩,论坛此次绿色环保公益行将会与水吼景区美丽的风景一起永载论坛史册!

让我共同期待此番盛会!!!