潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 囍结良缘

征途

而今我也祝福我的孩子们,祝他们健康的快乐的成长!

[s:10] [s:10] [s:10]
     热浪在空气中翻滚着、肆虐地侵袭着每个在他怀里的每个生灵。
  宝把车干脆停在了一个小巷里的阴凉处锁了起来,这个小巷比宝要大200岁,脚下的石头都踩磨成镜子了,他向往常一样跳下了车,差点摔了个跟头,可能今天生意很好,高兴起来有点飘,他还回头看了一下那个石头,差点没有指着石头骂两句。吾儿正在那里用小棍子在那里捅着蚂蚁窝,宝抄起门边的扫把朝吾儿砸过去,"捅,捅恩滴头!还不给老子倒水去!#%—*^$##@*......",说完脱去外衣,把风扇开到一档,换上凉鞋,躺在了躺椅上望着吾儿,吾儿捡起扫把放回原处,拍了拍手,不紧不慢的来到堂屋,站到小凳子上,把早就泡好的凉茶端到宝身边,“爸爸,外面很热吧?妈妈刚打电话回来了,妈妈说下个周就要回来了,妈妈说给我带很多东西,还叫我告诉你天热就不要跑了。”
  “没有了?”
   “还有,妈妈说晚上再打电话。”
   宝把椅子摇了起来,接过吾儿手里的杯子,一饮而尽。吾儿将杯子放到桌上,又自个儿端起玩具机枪从堂屋扫到房里,"嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟............"
好一幅天伦之乐图啊!羡慕!!
会当凌绝顶,一览众山小!