潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

五庙乡简介

回复 江南一林 的帖子

我认识,她已嫁到岳西县菖蒲镇,丈夫叫金明星在岳西县撞钟信用社工作,也是我同学,你是谁?我qq1035776001
奥米茄陶瓷建立于1999年,是一家现代化的大型陶瓷生产公司,专业生产抛光砖、瓷片和仿古砖以及配套系列产品。公司设备、技术力量雄厚,是广东乃至全国陶瓷行业配套设施最完善的企业之一。

奥米茄陶瓷,秉承意大利文艺复兴的设计理念,铸造典雅高贵的品牌文化内涵。多年来,公司一直在加强研发力量建设,积极与世界顶级的工艺设备厂商、原材料供应厂商和知名的设计公司、陶瓷研究院等进行合作,进行广泛的技术合作和交流,从而在国内率先开发出众多创新的磁砖产品,为人们提供了丰富多彩的居住享受。
“国际品质,一脉相承”——奥米茄陶瓷
红枫叶 发表于 2011-2-9 16:29
回复 江南一林 的帖子

我认识,她已嫁到岳西县菖蒲镇,丈夫叫金明星在岳西县撞钟信用社工作,也是我同学, ...

呵呵,太好了,谢谢你!我们有可能是同学!
五庙是一个好地方,他不仅山好水好,还是个人才辈出的地方,但是那里人都过于保守了一点,都爱将钱存在银行里,父老乡亲们,将人民币拿去来投资吧,只有将多开工厂、企业才能钱赚钱!
传任老弟,事业不错吧
回复 皮球 的帖子

您好!你真漂亮哦!美女啊!好像在哪见过你哦!!!
我五庙有个同学,她叫桃红,你们知道她吗?知道的回复下啊!拜托啊!我们班的同学都想知道她在哪里,这么多年都不和我们联系,我们是在芜湖一起读的书。
回复 郎川之子 的帖子

五庙没有姓桃的
怎么今天才看到这帖子啊,我顶,必须顶!