潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 今世缘

五庙乡简介

哈哈,第一次来,好玩的五庙。我以后来开发五庙的旅游业
惠民客运 发表于 2010-5-24 21:45
有一点遗憾的就是五庙现在的交通还不是很发达.惠民公司曾经邀请五庙的同仁加入惠民公司,合力开发五庙的交通 ...

兄弟,五庙的客运不是说那么简单的,驾驶员又多,大家都靠那个吃饭的,开通公交固然很好,但是能给驾驶员带来多大利益呢,油价涨了,也挣不到几个钱,个人开个人的糊口还是可以的,还有就是,五庙设点,那么上面新建、新田的人怎么坐车去潜山?那样中间不是还有空白的地方吗?,我建议,你要想做通工作,就从新建开始发车,路线长,估计带来的效益比在五庙发车高,你从上面发车估计很多驾驶员会同意的
回复 惠民客运 的帖子

兄弟,五庙的客运不是说那么简单的,驾驶员又多,大家都靠那个吃饭的,开通公交固然很好,但是能给驾驶员带来多大利益呢,油价涨了,也挣不到几个钱,个人开个人的糊口还是可以的,还有就是,五庙设点,那么上面新建、新田的人怎么坐车去潜山?那样中间不是还有空白的地方吗?,我建议,你要想做通工作,就从新建开始发车,路线长,估计带来的效益比在五庙发车高,你从上面发车估计很多驾驶员会同意的
回复 新建小黄 的帖子

我们的终极路线不是五庙,新建肯定会去的。首先我们得开通到那里才行啊!另外加入我们公司绝对比你单跑要轻松许多,而且最实惠的是老百姓!!!你可以去水吼了解惠民的客运运输。。。。。
回复 惠民客运 的帖子

是的,合伙当然轻松,我作为司机一员我非常支持合伙,如果能再次联营的话,我肯定支持的,还有就是你说你们水吼开展的好,我怎么还看到横中和水吼街上还有私家车跑呢?有点怀疑你们的执行力,
回复 新建小黄 的帖子

首先你应该看到那些私家车大部分都是头朝上,跑小道和包车业务的。真正跑线路的很少。其次我们还在和那些车辆谈判,希望他们能进来。所以我们不希望做最后的硬性排斥。我们非常欢迎大家的加入。你----期待你能来。
大家要都能这样想就好了,你们还是要多做五庙驾驶员的工作,希望能连起来,尤其是淡季的时候多做工作,因为那时候大家都懒跑的,等今年这个春运结束后吧,你是惠民公司的经理还是驾驶员啊?
回复 惠民客运 的帖子

大家要都能这样想就好了,你们还是要多做五庙驾驶员的工作,希望能连起来,尤其是淡季的时候多做工作,因为那时候大家都懒跑的,等今年这个春运结束后吧,你是惠民公司的经理还是驾驶员啊?
是啊!我为五庙而自豪!顶
五庙要是少一些贪官,发展的速度远远不止如此,:'(