潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

好像有这么一句话。。警察是合法的地痞。。。。
libing4417 发表于 2010-5-10 09:21

这年代,讲真话的越来越少,你敢于讲真话,我顶!
  道出了老百姓的心声!:handshake
黑蝴蝶觉得国家工作人员不该和老百姓动手。那几个人也不该态度强硬。有事可以通过正规渠道解决。
回复 243# 小学生

回复243楼“小学生”:
    243楼,谢谢您给我的回复,呵呵,在你眼里,我成了与此事件当事人一方有关系的人了("你不会和当事的一方一点关系没有吧,当然不是协警这一方!")我不想过多地去分辨什么,但我很坦率地告诉您,我的朋友,我在帖子里的申明是真实的,我只是想站在更为公正的角度去论坛说话,参与讨论,关注我的家乡,虽然我已离家久矣!此事关系到我的家乡的声望和名誉,所以我认真研究了当事双方的博弈贴子,我相信经过我认真研究后的感觉是清晰的、公正的。再次谢谢您,能与您通过这种方式对话是我的荣幸,期盼我们能成为共同关注家乡发展的好朋友!
好像有这么一句话。。警察是合法的地痞。。。。也不是所有的警察都是这样。任何单位都有低素质的人。
此贴还有人顶 、怎么顶也看不见结果;P
回复 256# 家乡梅城

别着急,明年的今天会有结果。
回复 250# libing4417

呵呵  老兄实在是不客气   恭喜你   中奖了   奖品直接上论坛杨总那领   要请客哦
终于有人知道潜山交警的素质有多低了,穿着制服的流浪X们要为了潜山的招牌和潜山当官的铁饭碗---天柱山.少造孽,少丢人,少耀武扬威了.狗腿子迟早会变成泥巴做的.向国家旅游管理总局投诉,向各大门户网站发贴,如果你们真这样做了,那么天柱山的当地老百姓会感谢你们,那样百姓的好日子就会早点来...潜山悲哀啊!!!
哎呀,不止是影响天柱山形象,还给我们潜山县人脸上摸黑,案件交给他们手里处理都是官官相为,送四字《一了白了》
如果你的言论需实   那这帮协警确实不像话  需从严处理