潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 3Q哥

G105潜山野寨至桃花铺段改建工程项目简介

105潜山到桃铺九月新闻说九月底必须开工,到现在还没开工吧。这是安庆是批复的第一条一级公路,然而现在,安庆望江一级公路、桐城怀宁安庆一级公路均已经开工建设,只有潜山105还在那ppp招标,办事效率不是一般的慢。这次安庆各县评比,潜山倒数第二,名副其实!

到时过境车辆喜笑连连。

绿色 发表于 2016-11-17 10:58
天柱山大门至县经济开发区西扩边界城市外围段哪有10公里啊

从天柱山大门开始,到南外环利民大桥连接线,进潜山城西新区(罗汉境内),直至黄铺开发区,应该有10公里多。

天柱晴雪1 发表于 2016-11-17 12:24
到时过境车辆喜笑连连。

国道修的越来越好,现在感觉走105国道黄埔罗汉段的大货车也越来越多。路上行人行车危险系数越来越大!

感谢“3Q哥”为我报道了及时又准确的消息。

请问下面这个帖子里说的潜山交通十二五总结,内容是真实的吗?
其中提到国道G105要改走梅城、源潭、槎水。如果这样改道,就不会走野寨了吧。

http://www.qianshanren.com/forum ... amp;_dsign=2869247e

2.交通项目谋划基础工作扎实有力
2012年编制了《潜山县2010-2020大别山连片扶贫开发专项交通规划》,2014年谋划全县“三纵五横”大交通规划《2015-2020重大交通项目规划》,现已基本成稿。2014年,根据省厅统筹安排,完成农村公路基础数据库更新工作,“十一五”期间无“村村通”的自然村300余公里农村道路进入省厅数据库,新增1405公里农村道路进入省厅数据库。
通过积极争取,岳武高速东延线途经潜山,并在潜山境内设立出入口,省厅已有初步意向;省道S209槎水至源潭段、S253源潭至梅城段升级为国道(改为国道G105)后冲至彭河、公岭至大港河、官庄至龙潭茶庄至黄泥3条县道升省道

qsqs 发表于 2016-11-17 17:10
请问下面这个帖子里说的潜山交通十二五总结,内容是真实的吗?
其中提到国道G105要改走梅城、源潭、槎水。 ...

我今天问领导的。我发的这个是真是的。原来的规划,我也不太清楚。

3Q哥好样的!!!!!

顺便问下新汽车站可有消息?