潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 旁观者清

此时锁帖——不合适(锁“竟有这样的老师”)

回复 24# 老实话

谢谢楼上兄弟的理解与支持,或许我们的处理方式有些不妥,但希望在各位兄弟姐妹们的支持与监督下尽可能的考虑得更周全些,让论坛真正成为大家都喜欢来交流与畅谈的舞台。
其实怎么说呢  作为一个老师  喝多在三尺讲台上谈开房  真的很搞笑
俗话说的好,酒后吐真言
那个老师已经不配站在这个讲台了,而不是说他30年兢兢业业,30年花天酒地把
不管是做人做事要有责任心
很多家长都在反映的情况来说  我绝的他已经不是老师了   商人,那么多应酬   
当个P老师
自己做的   就要自己去承担
而不是说得饶人去且绕人  要看什么事情了   绕了那个老师  谁去拯救那些还在那位没有责任心的老师手下的学生们啊
应酬那么多   家里生意那么好
还当这个老师干嘛
回复 23# 学生家长乙

能透露下那个老师叫什么名字吗?
谁去拯救你——二中,我的母校
其实这些事情层出不穷  关键是自己要铁正!   关心时事!
回复 31# qq444868509

什么是 "铁正“
锁贴的建议是偶提出来的..偶觉得没有错..因为网友的评论都呈一边倒趋势..我只想说明做为一个平凡的人民老师..算不上一个公众人物..难免会有一些过错..适可而止。。想必这么多的网友的评论该老师也都看到了.应该说也能给他心里留下不浅的烙印。。网友们可淡定些...感谢网友依靠论坛这个平台来表达自己的观念...不过还是那句话..口下留情...
这事不是已经过了吗   怎么又提了啊???????