潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 旁观者清

此时锁帖——不合适(锁“竟有这样的老师”)

回复 8# 1234589

接受八楼的批评!

网络对个人的追究我个人觉得适可而止比较好,我们需要的是追究某种现象,对某些不合理的制度与作法做建设性的建议与批评,何况该老师出面对自己的行为已经道歉,事实已经清楚,错误也已承认,所以我们才决定予以封贴处理。

论坛做为一个共众交流平台,可以为弱者呼号,也可以呼吁大家团结起来申张正义,但论坛并非执法机构,更非个人泄私愤、打击报复的工具,因此凡合情但有可能介于合法与不合法之间的言论,我们处理时需要慎之又慎,认真对待。相信广大网友会理解并给予谅解……

各位网友如觉得我们的做法不妥,我们可在此心平气和的讨论,但需要申明的是,处理此事的过程中,论坛管理方并无任何偏袒与利益纠葛!!!
就讨论讨论吧,没别的其他的成分在里面。
支持的顶一下,不支持的一笑而过,呵呵......
回复 13# qqqg

嘿嘿--------------------------------------------------------------------
毛主席语录:有则改之,无则加勉。
不得不佩服楼上的文字功力及分析能力,如果您考申论或者做行政能力倾向测试,相信一定能拿高分呵。
我的心胸能接纳五湖四海、潮水般的批评与攻击,:lol:lol
嘿,坛子里的兄弟姐妹们,我的定力不错吧......
我是不是在吹嘘自己了?:o
回复 20# 风继续吹

宰相肚里能装航母啊。。。。有点那个......自恋哦。
回复 21# 八哨爷

嘿嘿......
我也觉得这个当事人的表态只是来敷衍一下我们学生家长,可能论坛方顾虑的是和谐宗旨吧。
其实这位老师经常酒后上课的事我们家长都很清楚,听小孩说经常一身酒气迟到早退,一布置作业就一堆一堆,让学生去“消化消化”自己正好也借机“清醒清醒”。
    大概是家里的花店、舞厅、棋牌室里的应酬太多了,有家长看到此君带此届初中英语,只好舍近求远把孩子送到三中或者四中去,主要原因就是因为他老人家虽极喜欢酒后上课,成绩极差,但领导偏偏又安排他当“班主任”。所以我觉得大家应该批评的不应该只是这位老师吧。
回复  1234589

接受八楼的批评!

网络对个人的追究我个人觉得适可而止比较好,我们需要的 ...
潜山论坛 发表于 2010-4-27 20:59

观点不谋而合,有这样的心态,甚至于逐渐有更进一步的提高,将来受益的是自己,无论是个人的内环境还是外环境。

作为网络管理人员,站得高看得远,成熟的人格和优良的品格是不可缺失的