潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 味道

●味噵

我为楼上对我的忠心倾倒,呵呵19哈,呵呵
汗死.肯定是你的单相思啊.我是不会滴. [s:3] [s:3] [s:3]
来看美女了啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 [s:3]
嘿嘿我来了。昨天一天没有上班。在家玩了一天。这个天太热了

其实我也很想见见大家啊。可是讨厌的潜山人(猪)不给我们这个机会啊

下下个星期我可能回潜山。。如果有回去的。我们一起啊
引用第48楼紫花漫天于2007-05-30 09:33发表的 :
姐姐好风趣啊!,看论坛的男孩子都为之倾倒了哦!
嘿嘿ie~~~~~~~
妹妹很长时间没有见到你了

上次准备找你的。
怕你忙啊

最近你在干什么呢
哎,就没有我老婆的消息.我还有一个月就走了, [s:6] [s:6] [s:6]
我飘我飘我飘飘飘飘飘.......... [s:2] [s:2] [s:2]
引用第56楼╅單.裑╆于2007-05-31 12:16发表的 :
哎,就没有我老婆的消息.我还有一个月就走了, [s:6] [s:6] [s:6]
打电话联系你老婆
想他就去找他啊
为什么还要等一个月才去呢
一个月以后就会被公司开除的!
回头看看!!!!!!!!!!!!!!!!