潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 味道

●味噵

引用第37楼╅單.裑╆于2007-05-29 12:07发表的 :

你说这句话的时候,我是开心还是满足,不要望了我7.1 号到合肥,到时候接我哈,只要是你的是,我会全力以伏

你说的有点夸张哟

我不一定有时间去接你哟了
引用第38楼流流于2007-05-29 12:20发表的 :

知道了!

那你时候有时间 就给我发过来啊
引用第39楼tanhua于2007-05-29 12:37发表的 :
是你吗
????????
你说呢 》》你现在在那里啊
美女啊。。。。。。。。。。 [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
晕。。。这个正式让我有点怕怕
HOHO~~~楼主啥时候发张照片我看看,让我为你美丽的倩影而倾倒啊.
看到我你会倒。那还是不看的好啊
[s:3] [s:2]
姐姐好风趣啊!,看论坛的男孩子都为之倾倒了哦!
嘿嘿ie~~~~~~~
论坛的美女哈...