潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 学生家长

竟有这种老师

关闭 [复制链接]

回复 42# 黑暗

做奴才不好吗?你瞧瞧,现在场面上风光满面、颐指气使的十有八九曾经为奴或者现在依然在做奴才,这是其一,说说我自己的故事吧:二十多年前,阿拉刚参加工作,俺们局长的女婿到我们单位耍,好心同事以为我不认识他,让我上前打声招呼,你猜我当时是怎么想的“我才不去呢,免得别人说我拍马屁”,嘿嘿!结果呢,奔五的人了,今天给张总开车门、明天给李老板拎包。

告诉你一秘笈,要做奴才还得趁年轻,到了花荫这份上奴才做得再好,也于事无补。所以,现在我老是在想:局长怎么就不是我的同学呢!呵呵!
回复 61# 花荫

花荫兄,或许就是你的这种性格,导致你奔五的人了,还混得一般吧。话又说回来,吃香喝辣是生活,平平淡淡也是生活,过日子嘛,无所谓的啦。你看我,个人感觉能力不比别人差,家庭背景也还行,不也是混得凡夫俗子一个。平安就好,健康就好......
酒后上课也可以定个2级谋杀吧   还得扣12分
(4.19下午上课铃声响起.潜山二中学初*班英语老师带着醉醺醺的酒气来到来到教室)有没有学生拍照?小心倒霉啊!
那些学生怎么就这么笨啊   楼主在那里?
还有不少人关注嘛,再顶
回复 65# 猪头~BSH

我也搞不懂,楼主怎么不见了
回复  花荫

……话又说回来,吃香喝辣是生活,平平淡淡也是生活,过日子嘛,无所谓的啦……qqqg 发表于 2010-4-21 19:25

这样说也行,可安慰别人的话,用在自个身上,总觉得有些别扭,在这喧嚣、浮躁的世上,有谁能免俗呢?
:@:@:@:@:@
二中初中就是不行,杯具啊