潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 学生家长

竟有这种老师

关闭 [复制链接]
你乃是个奴才,成不了大器,领导算啥?陪他喝酒比学生的前途还重要吗?你是垃圾,应该尽早除之。
你乃是个奴才,成不了大器,领导算啥?陪他喝酒比学生的前途还重要吗?你是垃圾,应该尽早除之。
  是教育的悲哀。
回复 42# 黑暗

那位仁兄讲的是反话,是讽刺的语言,你没看出来吗?不能这么说人家,人家心里会很失望的,呵呵!
不错,有反应了,是跟领导同席的啊,我可胆小哦
任我行 发表于 2010-4-21 13:16

那位“花荫”兄是模仿当事人的口气,调侃和讽刺一下,他看出了问题后面的本质和黑暗,这是我的理解!
  其实也就是那么回事!
不错  师者一身教徒   
      这样的老师不配站在三尺讲台,是在侮辱老师这两个字眼,我要进行人肉搜索,找出那个垃圾
回复 44# qqqg

不是当事人就好啊

大家还记得前几年一中一位老师喝酒后,到饭店的厕所里去呕吐,醉酒状态下把卫生间里燃气热水器的皮管子拉下来了,后也没人发现,倒在卫生间里任凭煤气猛灌,灌到殡仪馆了......
喝酒误事啊......
不是说国家工作人员中午不准饮酒吗?
咋回事呢,这帮人?
你看,二中这位老师脸丢尽了吧。
哎,何必呢......
是有那回事,前几个月听说有个教师醉死了,教育系统是怎么回事啊!
回复 48# 任我行

我也听说了,前段时间是职中的一个老师,喝酒出问题了,直接“齐卓货”,呵呵......
希望这位老师知过能改,不要个人的行为影响广大老师的形象。
我觉得大多数老师还是忠于职守,辛勤耕耘的!