潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 风继续吹

父亲之死

感谢所有关注我的帖子的会员朋友们!
希望大家孝敬父母,疼爱妻儿,共创和谐家庭、和谐社会!
老父已驾鹤西去,我内心的伤痛也慢慢抚平,剩下唯一所做的,就是好好生活,继续前进!
很感人  父爱真的很伟大
感动,可怜天下父母心!!!我们在当下又做了什么???
感谢所有关注我的帖子的会员朋友们!
希望大家孝敬父母,疼爱妻儿,共创和谐家庭、和谐社会!
老父已驾鹤西 ...
风继续吹 发表于 2010-4-14 13:53

我很能理解你的那份心情...因为我和你一样...父亲是走在劳动中....所以看到你的文章特别的能激起心中伤感无数。。当我们走入社会..并且通过自己的努力混出属于自己的一片天地的时候.那种感觉会更强烈..心想.自己有能力让父亲活的更好的.可是父亲却早已不在....
回复 16# 580

看得出,你是个孝顺父母、有能力、有责任感的好男儿。
   只要你在生活和工作中,脚踏实地,平静追求,认真生活,远离诱惑,幸福最终将归属于你。你远在天堂的父亲会为你感到骄傲的。这也是对父辈们最好的报答!
   期待你的成功和好运气!
楼主文笔清新自然,怀念父亲的深情,融于质朴简单的几件事情中,令读者为之动容!
感谢楼主给我们思考的机会......

细品祭书热泪中,追忆思灵育后人。
节哀奋发男儿志,驾鹤西去有故亲。
未曾哭过长夜的人,不足以言人生.亲身经历的事情,写出来才会打动读者,
上午上班读过
此时我再读
感动感动,平淡才显真情……
父爱是一座山