潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 敲石头的鼓

[会员意见] 敬告潜论某版主

你真不咋的 发表于 2015-9-23 10:22
首先,我要感谢论坛会员各位朋友坦诚的批评与建议。
我自2009年以来就是潜山论坛的会员,也算得上一位老会 ...

我已卸任,直白告诉您:大家真的不太理解你从大网站翻出来的那些所谓新闻,坛友的胃口你是真的不咋懂,,,,,努力吧。

发个贴五次都不过,这个论坛?不留下买路钱我看是不行喔/

境本由心 发表于 2015-9-28 08:00
我已卸任,直白告诉您:大家真的不太理解你从大网站翻出来的那些所谓新闻,坛友的胃口你是真的不咋懂,, ...

您曾是一位资深的版主,对你的几点忠告,我表示理解,并已在努力改进中。但对关于转帖问题上你的看法,我却有自己的想法。
对某一些质量上乘的贴子,只要它仍具有时效性,那就表明,它就具有转帖的必要性。因为对于这类帖子,未必每一位网友都是曾经看过的。更何况,现代人的生活节奏又那么快,许多网友宥于时间空间的限制,未必都浏览过这些帖子。“茶馆”版块适时转发这些帖子,使大家能够在潜山论坛看到这岂不是件有益的事吗?
人真的是要活到老学习到老啊!本人曾经在其他论坛担任过七年之久的版主,对论坛会员的上网逛论坛的心理还是懂得一些的。但自己年岁再大,也还是要面对情况、适应新变化,要与时俱进的。上面我的回帖里已谈到过我为何那么热衷于发帖和转帖,那是有其原因的。你可能未仔细看完我的那篇回帖吧。其他话我就不多说了。

你真不咋的 发表于 2015-9-28 11:07
您曾是一位资深的版主,对你的几点忠告,我表示理解,并已在努力改进中。但对关于转帖问题上你的看法,我 ...

作为版主应该不以个人喜好来决定板块的走向,我承认我在茶馆没有做的很好,但是我能尽量听取大家意见,最起码没有刷频式的疯狂转载,茶馆的人气就是最好的说明,我早已辞版不在过问论坛事务,偶尔来看看,语言可能有失温和,请你谅解。希望茶馆在你手里越来越好。你是年轻人,希望虚心接受大家的建议,不能人家有意见就。。。。,
       论坛是广大坛友共同的精神家园,大家都有权参与谋划如何发展,,,,

呵呵,我是个“年轻人”?我倒是希望自己年轻些,那样,好多之前自己曾经做得不够好的事,我还有机会去更改或重做。只是我早就过了“知天命”的年岁,没几年咱就该退休了。

呵呵,我是个“年轻人”?我倒是希望自己年轻些,那样,好多之前自己曾经做得不够好的事,我还有机会去更改或重做。只是我早就过了“知天命”的年岁,没几年咱就该退休了。
作为一位老资格的版主,对于你的话,我是会认真倾听的。我要说的,上面都已谈过了,这里就不赘述了。

你真不咋的 发表于 2015-9-28 16:32
呵呵,我是个“年轻人”?我倒是希望自己年轻些,那样,好多之前自己曾经做得不够好的事,我还有机会去更改 ...

走自己 的路,让别人去说吧!