潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 敲石头的鼓

[会员意见] 敬告潜论某版主

不是旁敲侧鼓  直接敲在点上

我倒觉得无所谓啦!潜山论坛大得很,他(版主)们各自经营自己的一块地,应该具有不同风格。可以当他是文摘类的版主吧!

楼主说有极是。呛人...

如果感觉帖子有点意思 不管看到过还是没有看到过,还是顶一顶吧,不是每个新闻每个人都觉得有意思或者没有意思,就像微信和qq空间那些励志和警世之言总是被重复转播 ,不是我看到过就代表都看到过:lol

肯定新任版主的热情,将自己觉得有些意思的帖子转出来与大家分享,这也是需要花时间的。
但不能集中一起发,容易占据“最新帖子”版面。
另外也希望大家多发帖,共同参与!

论坛发展   堪忧
望更多爱坛 想坛  护坛人士加入!

首先,我要感谢论坛会员各位朋友坦诚的批评与建议。
我自2009年以来就是潜山论坛的会员,也算得上一位老会员了。承蒙论坛各位领导的抬爱、支持与鼓励,让我担任了“天拄茶馆”版块的试用版主。我知道,担任版主一职,没有报酬,却还要参与论坛版块的具体管理工作。我还知道,目前版块里的许多事务目前仍由论坛管理员以及本版块里的几位老版主分别兼任着,所以,我自认为,目前所侧重的就是多发一些帖子(包括也转发一些个人认为有一定价值的海内外的时政、军事及逸闻趣事之类的报道),以便使本版块的气氛可更融洽和活跃一些。可目前从大家的反映来看,不少朋友觉得我所发的帖子过于密集,且转帖过多过滥等等。我知道,大家的这些看法与意见是出于善意的目的,许多意见尽管有些直白甚至还很尖刻,但意见又是很诚恳的,观帖后引起了自己的反思。对有些我认为是合理的且我自身又能所得到的、对论坛版块建设有益的意见和建议,我是会认真听取并加以改进的。
潜山论坛是我平时喜欢来的地方之一,我想,大家所提的意见的出发点也肯定是与我的想法是一样的。那就是:为了使潜山论坛及“茶馆”版块更兴盛,使大家平时逛论坛及光顾“天拄茶馆”时,更能心情舒坦、畅所欲言。到论坛发达的那一天,就不再已是平时老是发帖的那么几位朋友了,而是大家的“合唱”了。
最后,我再一次感谢大家的批评指导。我将奉行“有则改之,无则加勉”的作人与做事原则,努力做好自身的本职工作。

2015-4-6 18:17  望江论坛《雷池茶楼》版主“你真不咋的”网友在我们《天柱茶馆》发帖异常积极,数量惊人。且都是不咸不淡的话题,我都蒙了,不知道该怎么办。请版主们给我支个招。  2楼 独钓寒江 2015-4-7 21:00 查看了一下,都是属于《茶馆》版块范畴,没有过分的言辞。 鼓励为主!  3楼 势至子 2015-4-14 15:17 只要不违规,就只能随他去了  4楼 银珠明月 2015-4-16 09:26 只要不违规,没有过分的言辞,还是随他发帖。