潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

汽车站的管理问题

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天早上送人到汽车站,坐车去浙江!不到七点半,浙江车子边上已经站满了不少人,大家都问:这是八点的车子吗?旁边站着两三位司机师傅说:等通知,后面还有一辆车子。然后继续聊天!我们等了好久好久……人也越来越多了,许多人都堵在了车子门口,还有三三两两的人把东西往车上送……等到大概七点四十多的时候(没有带手机,不清楚具体时间)一位貌似是车站负责人过来说:到九堡的,安庆的,上这辆车子,其余人上后面的车子……话刚说完,车门都被堵起来了,大家都一起往上挤!我在旁边准备先上去把座位找到,在旁边又是被挤又是被踩脚!我就有点气愤,我对那负责人说:你们不知道派个人在车门口检票吗?挤车过程,两位叔叔差点打起来了!最后许多买八点的车子的人还在外面等着,座位满了,车子上还有两位车站人员家亲属,他们有买车票吗?等我送完人出车站的时候,我看到那办公室里面坐着好几个人都在那里聊天!我就想问问:车站的工作人员都是拿工资聊天的吗?车站买票的时候都有记录,都有座位号,难道上车是随便上的吗?还有,一辆车子最多只能坐52个人,卖票的工作人员难道不知道买票的不止那么多人吗?难道车站没有其他安排吗?难道所有的车票上的工号位都是摆设吗?
潜山汽车站管理确实不规范,希望有关部门能引起重视,旅游城市,文明城市规范的服务是必须的

当维护好秩序

潜山长途汽车的管理就是垃圾,五六岁的小孩还要全票

在浙江回来,站内打票就不收小小孩的票了。这是为什么呢?欢迎讨论!!!

天柱山市,类似于这样的部门和其他,还相差甚远,市,那是遥遥无期的

管理不好,干脆拆了

车站实行企业管理,管好不易。
潜山车站是潜山的窗口之一,关乎潜山形象,文明有序是必须的。