潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 哈喽美女

汽车站的管理问题

潜山汽车站是很乱,西站,火车站也很乱,光看厕所卫生就知道怎么样了,管理部门失职啊!

哈喽美女 发表于 2015-9-6 08:57
今天早上送人到汽车站,坐车去浙江!不到七点半,浙江车子边上已经站满了不少人,大家都问:这是八点的车子 ...

要弄事实真相,不能颠倒是非,那天早上我明明在旁边维持秩序,我俩还说话,车门口明明有人检票,旅客拼命往上挤我还讲了“不要挤、不要挤、买了票都有位子、当心小偷把身上东西扒了”我没说假话吧!

狼的诱_Qc2ic 发表于 2015-9-7 00:47
潜山客车每次都要带客人去那些黑饭店吃饭   又贵又不卫生   以前还是强迫旅客吃饭的

你可以不吃呀,不强行吃饭,可驾驶员饿了要吃,现在菜价贵二三十元能吃到什么呢?

飞马13855644431 发表于 2015-9-7 12:11
安庆八县汽车站,潜山倒数第一!

是不是倒数第一也不是你说了算,要拿事实证明哦!

李青枝 发表于 2015-9-7 18:20
我昨天也是坐那辆车到杭州的,每年从家到杭州要坐多趟,我有两个问提想请教一下,到杭州的车每天都要到里 ...

人多嘴杂不知听谁,有的说服务区更贵更差。票价是物价部门核定的,如果票价确是贵了你可以投诉物价部门。

狼的诱_Qc2ic 发表于 2015-9-7 00:42
那为啥其他城市车站小点的小孩不收钱呢?难道其他城市小孩不是生命吗?

基本都一样,小孩超过规定人数不行的,这是交通部文件规定的,不信可以在网上查,

儿童超过人数是为超载,,但不准以此为理由收小孩的的全票对吧?但是,就有人收了!

按照《汽车运价规则》和《道路运输价格管理规定》等法规规定,成人及身高超过1.5米的儿童乘车购买全价票。持一张全价票的旅客可免费携带一名1.2米以下的儿童乘车;身高满1.2米至1.5米的儿童应购买儿童票;儿童票按运价的50%计算。要求供给座位时或携带1.2米以下儿童超过一人时超过人员应购买半价票。持半价票的旅客应供给座位,免票儿童不供给座位。

执着的_DiKQL 发表于 2015-9-7 19:41
要弄事实真相,不能颠倒是非,那天早上我明明在旁边维持秩序,我俩还说话,车门口明明有人检票,旅客拼命 ...

是有人在门口站着,可是没有检票,检票不就是把那副票撕下来吗?也没有怎么维持秩序   希望以后加强管理  大家上车那样挤,很容易出事的  等到出了事,后悔就晚了

执着的_DiKQL:你是车站的工作人员吧?或是相关人员!我回复你以上几个观点:就拿半路到黑店吃饭来说,你的观点是司机爱停哪吃都行,旅客可以选择饿肚子不吃。那按照你的思路,下次在潜山的大街上,你被人拿刀捅死了,然后凶手脚踩着你的头颅来一句“老子大街上爱捅谁捅谁,你可以不要上街啊”!大家都在批评车站,因为这是明摆的事实,你要是车站的相关人员,不知道自我反省,还在这里耍威风、耍无赖,请原谅我,真的向骂人了,每次遇到这些“为人民服务”的人中的垃圾都是恨的牙痒痒!
回复 支持 1 反对 0

你言下之意就是群众素质不行,自己喜欢挤,自己愿意去黑店吃饭,自己不讲究卫生。那请问这位,如果群众都像你所说的”有素质“,那要你干嘛的,白花花拿着父母的血汗钱养着你,你还要做不孝的子孙吗?