潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱笑笑生

请县液化气站的领导给个说法

这是犯罪行为,太令人气愤.一家经营,缺少监管,自欺欺人!有同感!31?应该是x十15,很好操作,也很公平.希望大家都来理论,弄个水落石出,给消费者赔偿.

要收集证据,向省市反映来审计,可能是个非常大的数字.不怪狡滑的敌人,只怪失言的我们!!望大家以钉钉子精神一抓到底!

今天上午,我接到县液化气站杨站长的电话,说是通过别人了解到我发帖的情况,便及时和我进行了交流,并就工作的疏忽表示了歉意。杨站长说,他到液化气站工作时间还不长,业务正在熟悉过程中,昨天他通过论坛了解到液化气站工作人员的相关情况,便在第一时间召开了行风整改专题会议,查摆出了问题,提出了整改意见,保证整改到位,为广大消费者提供优质温馨的服务。
    党的群众路线教育实践活动开展以来,加强效能建设,端正行业风气成为各个机关单位和行业部门的必修课之一,我们反映问题,不是挑刺,不是追究过错,而是希望能给社会传递一些正能量。相信杨站长给我们的答复是真诚的,以后我们消费者一定会得到液化气站所有工作人员的真诚、温馨、优质的服务。也请广大坛友不要将此事炒得过热,毕竟每个人都有工作疏忽的地方,既往不咎,我们要的是美好的未来,谢谢广大坛友!

天柱笑笑生 发表于 2015-7-24 12:15
今天上午,我接到县液化气站杨站长的电话,说是通过别人了解到我发帖的情况,便及时和我进行了交流,并 ...

谁信啊呢?!

看楼主此帖后很纠结,想说几句觉得无话可说,是妥协促和谐?还是摆平就是水平!希望楼主对事不对人,道明真相,不要怕,更不能委曲求全,更不能~~~,能否继续说点真话,提供点正能量.不怪对手,只怪队友!不会重演吧!我很担心?支持你,你们,我们,可单独联系.(中午休息时间说了这么多,望且行且珍惜)

潜山论坛提供了一个平台,大家不能当说客、看客,辱骂和恐吓决不是战斗!团结协作,促进社会进步,我们可以做点什么.要不就当看客到底,做桃花园内人!

云里雾里?是咋了!